• Tu pregunta se publicará de forma anónima.
  • Intenta que tu consulta médica sea clara y breve.
  • La pregunta irá dirigida a todos los especialistas de Doctoralia, no a uno específico.
  • Este servicio no sustituye a una consulta con un profesional de la salud. Si tienes un problema o una urgencia, acude a tu médico o a los servicios de urgencia.
  • No se permiten preguntas sobre casos específicos o segundas opiniones.
  • Por cuestiones de salud, no se publicarán cantidades ni dosis de medicamentos.

Este valor es demasiado corto. Debe contener __LIMIT__ o más caracteres.


Elige la especialidad de los médicos a los que quieres preguntar
Lo utilizaremos para notificarte la respuesta (en ningún momento aparecerá en Doctoralia)

La Enfermedad Celiaca (EC) se produde por un tipo de respuesta autoinmune ante una fracción proteica (gluten) contenida en el trigo, la cebada y el centeno. El gluten también puede estar presente…

Según la unión vegetariana internacional, la harina de sagu no contiene gluten. Igual que la tapioca, maíz, salvado de arroz, alforfón o trigo de sarraceno.